[VIDEO] ¡Ameliano es de Primera! Monumental remontada para seguir en la División de Honor

Sportivo Ameliano está viviendo un sueño. El pasado viernes se coronó campeón de la Copa Paraguay tras vencer a Nacional desde los doce pasos y hoy le ganó a Guaraní por 4-2 (tras ir perdiendo por 0-2), resultado que le permitió mantener la categoría; mandando a Sol de América al descenso.

El equipo de Dos Bocas, dirigido por Fernando Jubero, de adelantó en el marcador (1-0) por intermedio de Fernando Fernández a los 6´del primer tiempo. El mismo Fer-Fer puso el 2-0 a los 29 minutos de la etapa inicial.

En el segundo tiempo los de barrio Jara remontaron de manera sensacional. Jorge Sanguina puso el 1-2. Alex Arce anotó el 2-2 y el mismo Arce decretó el 3-2. Finalmente Pablo Zeballos de penal sentenció el partido con el 4-2.

Alex Arce marcó nada menos que dos goles para la sensacional remontada. FOTO EDU VELÁZQUEZ

Un exazulgrana disparó: “Cuando se fracasa todos tienen la culpa”