[VIDEO] Bombazo: ¡Brasil despachado y eliminado del Mundial!

¡Sí, leiste bien! La “Canarinha”, que quizá en la previa era una de las principales candidatas a quedarse con la Copa del Mundo, le dice adiós al sueño mundialista.

Todo esto a la enorme garra y trabajo serio de la selección croata, que con una enorme actuación de su arquero Livakovic, superó desde la tanda de los penales a Brasil por 4-2.

En el tiempo reglamentario se registró un durisimo empate sin goles. Pues el seleccionado de Tité no pudo superar la muralla defensiva croata, con su arquero Livakovic que atajó absolutamente todo.

Pero, en los minutos finales del primer tiempo del alargue, llegaría una gran jugada colectiva que desembocaría en un golazo de Neymar. Hasta ahí todo era fiesta, samba, ere erea.

Hasta que se dio un contragolpe letal a solo cuatro minutos para el final del tiempo extra. Un remate de Petkovic, que tuvo un desvio en el trayecto, significó el empate para Croacia y el delirio de su gente. Así que todo se definió desde la tanda de los penales.

Croacia anotó los cuatro penales que ejecutó, mientras que Brasil solo metieron dos: Casemiro y Pedro, pero fallaron Rodrygo y Marquinhos. ¡No habrá clásico sudamericano en semifinales!