[VIDEO] Francia: Neymar ligó dos tarjetas amarillas en un minuto y fue expulsado

Neymar, una de las estrellas del PSG de Francia, cerró un pésimo año 2022. Tras quedar con su selección, Brasil, fuera de la Copa del Mundo de Qatar en los cuartos de final (contra Croacia en penales); esta tarde en su vuelta al PSG fue expulsado y ya no jugará por lo que resta del año.

El exSantos y Barcelona le aplicó un manotazo a un rival en el cotejo entre el PSG y Racing de Strasburgo por la Liga1, allí ligó la primera tarjeta amarilla.

Y luego simuló un penal, por lo que el árbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla y como consecuencia la roja.

El brasileño se enojó tanto que estuvo a punto de pegarle al árbitro, pero sus compañeros le atajaron. Estas son las cosas que lo dejan mal parado al crack brasileño. Él tiene un talento único, pero pierde el tiempo en estas cosas y daña su propia imagen.

Pese a jugar con 10 hombres, el PSG derrotó al Racing por 2-1 con goles de Marquinhos y Kylian Mbappé. El único tanto para la visita fue anotado por Marquinhos en contra de su valla.