Claudio Aquino presumió su gol con este mensaje en sus redes

Volvió a ser el jugador explosivo de tiempos anteriores. Su aporte para evitar la derrota de su equipo se tradujo con el golazo de tiro libre, haciendo que su ingreso en el segundo tiempo, sea decisivo.

Hablamos de Claudio Aquino, que no arrancó el chute ante Ameliano pero cuando fue llamado por «Chiqui» Arce, aportó fútbol y el gol que evitó la derrota del Ciclón.

El volante clavó un brutal tiro libre para el 1-1 en el minuto 59′. El pelotero curepa utilizó sus redes sociales para publicar un mensaje y expresar sus sensaciones, tras esa conversión.

La publicación de Aquino. Foto: Captura de Instagram

«Gracias Dios por esta hermosas bendición!!. Vamos Cerro», fuel posteo del pelotero en su cuenta de Instagram, acompañando una imagen en la que se lo ve en el momento exacto de la ejecución de su tiro libre que terminó en golazo.

Aquino estuvo a punto de dejar el Ciclón este año para fichar por Banfield. El jugador incluso ya tenía todo acordado con el club curepa, pero a última hora desistió, para continuar bajo la disciplina del club.

El año pasado fue uno de los jugadores más resistidos del plantel pero con este inicio prometedor, se espera que recupere el nivel de temporadas anteriores.