[VIDEO] CR7 en lo suyo: Cuatro goles para la victoria de su equipo árabe

El Al Nassr venció a Al Wehda (4-0) con cuatro goles de Cristiano Ronaldo en el King Abdul Azuz de Arabia Saudita. El futbolista portugués fue claramente la gran figura del partido con ese «poker» de goles.

El crack portugués literalmente explotó en su tercer encuentro oficial, válido por la decimoséptima jornada de la Liga de Arabia Saudí. Hasta aquí, CR7 solo había conseguido un gol desde su llegada al fútbol saudí. Fue contra el Al Fateh hace una semana en un encuentro que terminó con empate a dos tantos.

Ronaldo no había podido convertir ni ante el Al Ettifaq, al que su equipo venció por 1-0, ni en la Superliga saudí que ganó el Al Ittihad por 3-1. Pero a la tercera fue la vencida y se desató en el choque contra el Al Wehda para recuperar el liderato de la competición.

Abrió el marcador del encuentro disputado en el King Abdul Aziz Stadium de Mecca en el minuto 21, al aprovechar un balón recibido de Abdulrahman Ghareeb. Y el segundo lo consiguió cinco antes del intermedio a pase de Asmi Al Najei. Amplió su cuenta con un penal que transformó en el minuto 51 y selló su póker diez minutos después, cuando firmó el cuarto que selló la goleada de su equipo.

El triunfo supuso la vuelta a la victoria del Al Nassr que en los cuatro últimos partidos había cosechado dos empates. Con los tres puntos se sitúa en la cima de la tabla saudí gracias a la diferencia de goles, igualado con el Al Shabab que tiene un partido más.

Cristiano Ronaldo, por su parte, acumula ya cinco tantos en la competición Saudí. Muy lejos todavía de su compañero, el brasilieño Anderson Talisca que suma trece.