[VIDEO] ¡El gol que se perdió! Lo que dijo Derlis González luego de fallar ¡arco libre!

La figura del “Decano”, Derlis González (28 años), habló luego de lo que fue la derrota contra el Sportivo Trinidense (3-1).

El elenco franjeado comenzó ganando el chute, pero le remontaron el marcador e incluso se quedaron con un jugador menos luego de la expulsión de Mateo Gamarra, a los 75 minutos.

Capaz que el segundo tiempo no fue el partido que tenemos acostumbrados a jugar. Hay que ser autocríticos, ese gol que terminé fallando cambiaba el partido si lo concretaba, pero son cosas del fútbol que pasan”, le bajó Derlis González, vía Tigo Sports, agregando que…

Pido disculpas a la gente que vino a apoyarnos desde un principio. Ahora queda trabajar en la semana y levantar cabeza que no queda de otra”, remató el “10”.

Sobre su mala definición ¡con arco libre incluido! El mismo indicó: “Le agarré mal al balón, esa jugada cambiaba el partido, no pudo ser. Luego vino la expulsión y justo nos hacen el gol (Trinidense).

No queda de otra que levantar cabeza y seguir trabajando que todavía queda mucho”, finiquitó. Olimpia cayó luego de dos victorias al hilo en el campeonato y en la próxima fecha recibirá a Guaireña, en “Para Uno”.

[VIDEO] Olimpia: El patadón que le valió la roja a Mateo Gamarra ante el “Triqui”