[VIDEO] El día que River Plate levantó un 0-3 contra Boca con gol de un paraguayo

Ocurrió un 23 de marzo, pero del año 1997. River Plate recibía a Boca Juniors en el estadio “Monumental de Núñez” en otro clásico del fútbol argentino.

El partido tuvo dos momentos claves. El primer tiempo fue todo de Boca, tal es así que los xeneizes se pusieron 3-0 arriba en el marcador. Parecía que se venía una goleada histórica.

Pero no, no fue así. En el segundo tiempo el elenco de la banda roja, con más garra que fútbol, lo empató. El gol para el 3-3 final lo marcó el paraguayo Celso Ayala con golpe de cabeza ya cerca del final del encuentro.

Celso Ayala se adelanta a Martín Palermo. Foto (@marcortizpy)