El conductor de radio y TV, José Ayala, probó suerte con la venta de carne sazonada por él mismo, lista para poner a la parrilla o para meter al horno. Arrancó hoy levantando pedidos a través de sus redes sociales. Su estreno fue un éxito total.
«Últimos pedidos del finde, gracias por probar mis productos y espero que les vuele la cabeza, porque le pusimos mucho amor a este proyecto», escribió José en su Twitter, compartiendo fotos de sus cortes de picaña al ajo con vino tinto y colita cuadril rellena de muzzarela y verduritas. El conductor contó que arrancó con tres productos, el otro es pollo a la barbacoa.
Adelantó que su proyecto es abrir un local propio próximamente, donde venderá sus carnes envasadas y condimentadas, listas para tirar a la parrilla. También tiene contemplado agregar un QR a los envases, donde irán las indicaciones de cómo asar, como temperatura de fuego, tiempo sobre la parrilla, etcétera.
TE PUEDE INTERESAR:
¡Confirmado! Ahora Nadia Portillo metió demanda contra Abel, “El Rumbero”
Comentarios