La cheff Lizzi Piñánez se animó a preparar una tradicional receta que es casi una exclusividad de los hombres, el famoso «ikãngue yvyguy». Ella, acompañada de otra chica, solitas hicieron el foso para enterrar la cabeza vacuna y hacer el fuego a leña encima. Tiene que reposar ahí unas 12 horas para poder cocinarse.
Después de cavar el foso, enterrar el «vaka akãngue» y hacer el fuego con leñas, Lizzi celebró su logro con un divertido baile con su amiga; un baile que hasta parecía todo un ritual. «Esto lo hicieron anoche en el patio de la enorme casa quinta en la que vive la cheff en Pirayú. Y tempranito, de madrugada, posteó otro video mostrando que estaban montando guardia junto a su «vaka akãngue».
Lizzi, después de su paso por el modelaje y la televisión como concursante en realities, apostó a la carrera de cheff y le va bastante bien. Prueba preparar de todo, desde los platos «cool» hasta los más tradicionales. Y es bien divertida, por lo que se gana cada vez más fanáticas de sus recetas.
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