[VIDEO] ¡Se despertó un gigante! Sportivo Luqueño volvió a ganar

Sportivo Luqueño acaba de ganarle a Tacuary por 2-0, en el estadio «Feliciano Cáceres», en el marco de la 9º fecha del torneo Apertura.

Los goles para el equipo que dirige Gustavo Florentín fueron anotados por Sebastián Ruíz Díaz y Eduardo Duarte, ambos en el primer tiempo.

El dueño de casa presionó desde el pitazo inicial y a los 7´ Ruíz Díaz ya abrió el marcador. Este tanto golpeó a los de barrio Jara, que antes de reaccionar Luqueño ya le hizo el segundo a través de Duarte. En 15´le hizo dos goles.

Esa primera etapa fue todo del Kuré, que dominó a placer y pudo haber sacado una diferencia mucho mayor. Le faltó mayor tranquilidad a la hora de la puntada final.

Luis Cabral de Tacuary (centro) trata de dominar el balón durante el partido de esta tarde. Foto (ROBERTO ZARZA)

El segundo tiempo fue de mero trámite. Tacuary nunca tuvo la fuerza ni el fútbol como para poner en peligro la victoria del auriazul.

Los dirigidos por Carlos Humberto Paredes deambularon por el campo de juego, sin ideas y jugando a los pelotazos; a lo largo de la complementaria.

En los minutos finales Luqueño sacó el pie del acelerador, bajó un cambio y manejó los tiempos para terminar ganando con mucha tranquilidad.

[VIDEO] ¡Contundente! “Sí, volvería a ser Presidente de Olimpia; me quedaron cosas pendientes”