¡No andaba el VAR! Nacional y su feroz pedido luego de la roja a Santacruz ante Cerro

Fútbol paraguayo, tenés que sentirlo… Pues transcurrían apenas 17 minutos de la primera parte, del chute entre Cerro Porteño y Nacional, este sábado en La Nueva Olla, y el colegiado Derlis López le mostró la tarjeta roja a Jordan Santacruz, por una entrada a Wilder Viera.

En ese momento, el VAR no estaba funcionando ndaje y, por ende, no se pudo chequear la jugada; pues los jugadores del “Trico” protestaron a full y consideraron que no era para roja ni gua’uhápe.

Días después, desde el análisis arbitral de la APF, confirmaron que la decisión del colegiado fue equivocada”, pero tardema… Nacional había quedado con un hombre menos y posteriormente se vinieron los goles de Cerro Porteño, que terminó goleando por 4-1.

Ahora, desde la Comisión Directiva de Nacional enviaron una nota a la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), solicitando el levantamiento de la sanción a Jordan Santacruz, tras la decisión errónea del árbitro y la no asistencia del VAR, que estaba con fallas en ese momento.