Un pesado Chanchón intoxicó a la «O»

Sportivo Luqueño le dio su teté a Olimpia. No necesitó a su público (suspendido) para hacerse fuerte y tumbar a su rival, que está en picada.

A la «O» le faltó todo. Porque en el primer tiempo jugó bien pero cuando tuvo para marcar la diferencia, desperdició sus ocasiones, sobretodo en aquel cabezazo de Paiva.

Luqueño tuvo la paciencia para esperar y golpear en el momento justo. Esperó su momento y lo hizo.

Fue en el minuto 60. Cuando Mendoza recuperó una pelota y tras la extensión del pase para Diego Fernández, este tiró el centro al corazón del área. Ahí Tito Torres, en su intento por despejar la pelota no hizo otra cosa que meterla dentro de su propio arco.

Con este tanto, el Kure Luque jugó con la desesperación del Franjeado, que ni con cambios mostró la rebeldía necesaria para emparejar las acciones.

El triunfo de 1 a 0, devuelve a los primeros planos a un Luqueño necesitado y deja retratado al cuadro franjeado de Diego Aguirre, que queda muy lejos de los primeros lugares.