[VIDEO] ¡Qué joya! Tremendo golazo de Julio Enciso para tumbar al Chelsea

El Brighton de Inglaterra metió hoy un triunfo histórico de 2-1 sobre el Chelsea en Stamford Bridge. Y la gran figura en ese templo del fútbol mundial fue un paraguayo.

Hablamos de Julio Enciso, la joya de apenas 19 años, que se mandó un tremendo golazo que significó el 2-1 para su equipo, que ganó por primera vez en su historia en ese campo.

Crack. El festejo de Julio Enciso. Foto:@OfficialBHAFC

Quizás haya sido la mejor presentación de la joven promesa de nuestro país, porque ingresó de cambio en el primer tiempo (28′) tras la lesión de su compañero Joel Veltman y en su primera intervención ya metió una genial asistencia que casi fue gol de su compañero Evan Ferguson.

Ya en el segundo tiempo y luego de estrellar una pelota al palo, se vino su golazo. Tras recibir un pase a la entrada del área, se perfiló y metió el misil que se coló al ángulo del arquero Kepa. Antes, Gallagher (13′) había puesto en ventaja al Chelsea y Welbeck (39′) emparejó para el Brighton.

Con esta victoria, Brighton suma 49 puntos en 29 partidos y en su próximo compromiso, visitará al Nottingham Forest.