[VIDEO] Torneo Apertura: “Triqui” le aplicó otro duro golpe a los gua´í

Con el solitario gol de Lucas Barrios, Sportivo Trinidense le ganó hace instantes a Guaireña FC por 1-0 y sigue escalando en la tabla de posiciones del torneo Apertura.

El cotejo prácticamente se partió en dos partes. Todo el primer tiempo fue para el dueño de casa, que dispuso de varias chances para aumentar el marcador y no lo supo hacer.

Y todo el segundo tiempo fue de los gua´í, que se cansaron de errar goles y esa ineficacia le costó muy caro; volvieron a Villarrica con las manos vacías. La gran figura del encuentro fue Víctor Samudio, portero de Trinidense.

Guaireña FC dominó todo el segundo tiempo y no pudo marcar. Foto (NÉSTOR SOTO)

DATOS DEL PARTIDO

Sportivo Trinidense: Víctor Samudio; Luis De La Cruz, César Benítez, Paul Riveros y Sergio Mendoza; Joel Román (86’ Nicolás Maná), Marcos Riveros (86’ José Báez), Juan Salcedo y Pedro Delvalle (59’ Ronaldo Báez); Alex Álvarez (65’ Pablo Ayala) y Lucas Barrios (59’ Óscar Giménez). DT.: José Arrúa.

Guaireña FC: Leandro Finochietto; Marcelo Acosta (71’ Esteban Maidana), Iván Villalba y Milton Maciel; Miguel Paniagua, José Verdún (69’ Carlos Duarte) (71’ Alan Méndez), Edgar González (58’ Nicolás Meaurio), Diego Valdez y José Núñez (69’ Mario Otazú); Rodrigo Alborno y Matías Céspedes. DT.: Luciano Theiler.

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Juan Benítez. Asistentes: Roberto Cañete y José Mercado. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Héctor Balbuena. Gol: 10’ Lucas Barrios (ST). Amonestados: 45’+3’ Paul Riveros y 63’ Alex Álvarez (ST); 43’ Diego Valdez, 45’+3’ Marcelo Acosta, 54’ Milton Maciel y 90’+5’ Miguel Paniagua (GFC).