[VIDEO] Si su compí no pecaba de egoísta ¡era gol de Enciso ante el Manchester!

La joven promesa paraguaya, Julio Enciso (19 años), una vez más fue titular en el Brighton, esta vez en un duelo de altísimo calibre ante el Manchester United, que semanas atrás lo había dejado fuera de la final de la Copa de Inglaterra, a través de la fortuna de los penales.

El paraguayo, que cada vez más se está ganando la confianza del entrenador italiano, Roberto De Zerbi, fue desde el vamos y siempre se mostró como opción en el ataque, de hecho tuvo varios remates al arco, que inquietaron al reconocido arquero español, David De Gea.

Con sus gambetas, nuestro compatriota fue prácticamente impredecible y regateó varias veces a figuras como Casemiro, aunque no estuvo tan preciso a la hora de buscar al compañero con los pases.

En otra jugada, Julio Enciso se escapó de dos marcadores y remató, pero el remate fue por un defensor. Pudo haber sido un golazo. (Foto: Captura ESPN)

De igual forma, De Zerbi siguió confiando en Enciso’i y completó el partido, que se terminó decidiendo en los minutos finales por una mano de Shaw que fue chequeado por el VAR y posteriormente cobrado como penal.

El encargado fue el campeón del mundo curepa, Alexis Mac Allister, quien engañó con un tiro potente a De Gea y salió a festejar con los suyos. Buen desgaste de Enciso, que ahora deberá alistarse para el chute ante el Everton, el lunes a las 12:30 horas (PY).

Las «Gaviotas» se siguen acercando a los puestos de competiciones europeos. Con dos partidos menos, están a solo 4 puntos del Liverpool, que por ahora está quinto en zona de Europa League.

SI LE PASABA…

En los primeros tres minutos, Mitoma desbordó de la gran siete pero decidió mal -como casi en todo el partido- y no se la dio a Julio Enciso, que estaba solito para definir. Mirana…

[VIDEO] El tremendo go-la-zo de Julio Enciso fue nominado a…