[VIDEO] Libertadores: ¡El campeón paraguayo siguió la farra en Perú!

Todo es fiesta en el «Guma». El conjunto de Daniel Garnero sigue im-pa-ra-ble y por ahora no hay con que darle. Fue una contundente victoria ante Alianza Lima por 2-1, desde tierras peruanas.

Libertad primeramente se puso en ventaja tras un gol en contra de Santiago García, en los minutos de adición de la primera parte. Y en la segunda parte, Lorenzo Melgarejo se lució con una exquisita definición de «sombrerito».

“Consultá todos los partidos disponibles para hoy en aposta.la y preparate para ser tu mejor versión. Apostala. Ganar lo cambia todo”.

Los «rojiblancos» pusieron el gol del honor a través de Yordi Vilchez a los 90+3′. Con este resultado, Libertad iguala en el segundo lugar del Grupo G al Atlético Mineiro, faltando aún dos fechas más por jugarse.