Gremio vacuna a Sao Paulo, en destacado partido de Villasanti

Gremio de Porto Alegre sumó su tercera victoria consecutiva en el Brasileirao, al ganarle hoy por 2-1 al Sao Paulo en el Arena do Gremio.

El partido comenzó desfavorable para el cuadro gaucho, que encajó un extraño gol en el minuto 14. Un contragolpe del Sao Paulo, terminó en un centro largo para el goleador argentino Jonathan Calleri, que si bien cabeceó colocado, tuvo una floja respuesta del arquero Gabriel.

Ese 0-1 no hizo sino despertar al Gremio que cuando promediaba la media hora llegó al empate a través de un penal bien ejecutado por el mediocampista curepa Franco Cristaldo. Apenas 9 minutos después, Reinaldo, tras asistencia de Luis Suárez, puso el 2-1, con un remate desde ángulo cerrado.

El paraguayo Mathías Villasanti jugó de titular en el Gremio y cumplió una muy destacada actuación (nota: 7,2), siendo cambiando en el minuto 84. El resultado le permite a Gremio meterse en la cuarta ubicación con 17 puntos, compartiendo puntaje con el Mineiro, que está mejor posicionado por diferencia de goles. En la próxima fecha, visitará al Flamengo.