Intermedia: Independiente visitó Itauguá y vacunó al dueño de casa

En partido por la fecha Nº 13 del torneo de la División Intermedia, Independiente de Campo Grande le ganó al 12 de Octubre de Itauguá por 3-2 en el estadio “Luis Salinas” de la ciudad de Itauguá.

A los 24´del primer tiempo Juan Feliu puso el 1-0 para la visita. Antes de que el “Tejedor” asimile el golpe, Carlos Villalba a los 26´anotó el 2-0 para los de Campo Grande.

En el arranque de la etapa complementaria José Benítez descontó para el dueño de casa; pero a los 27´Independiente se volvió a alejar en el marcador, Sergio Dietze decretó el 3-1

Y sobre el final Maicol Fernández de nuevo acortó distancia para el “12”, pero pese al esfuerzo de todo el equipo itaugueño, el marcador final ya no se movió. Victoria de la visita por 3-2.

12 de Octubre: Jorge Pedrozo; Eduardo Navarro, Fredy Vera (46’ Alexis Estupiñán), José Ojeda e Isaías Obregón (84’ Lucas Amarilla); Juan Romero, Fabián Ocampos y Maicol Fernández; Oliver Almirón (46’ Alexis Villalba) (84’ Vinicius Oliveira), Jorge Armoa (66’ Marco González) y Édgar Villalba. DT.: Victoriano Haiffuch.

Independiente CG: Rodolfo Rodríguez; Alan Vargas, Inocencio Velázquez, Nicolás Rojas y Carlos Montiel; Wilfrido Báez (66’ Jorge Rojas), Alexis González y Juan Feilú (66’ Julio Domínguez); Iván Villalba (46’ Aldo Vera), Cristian Paredes (86’ Paulo Da Silva) y Sergio Daniel Dietze (86’ Guillermo Ríos). DT.: Humberto Ovelar.

Estadio: Luis Alberto Salinas (Itauguá). Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Carlos Sánchez y Saturnino Cáceres. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Goles: 45’+1’ José Benítez y 87’ Maicol Fernández (12 Oct); 24’ Juan Feilú, 26’ Carlos Villalba y 72’ Sergio Daniel Dietze (ICG). Amonestados: 49’ y 64’ Fabián Ocampos (12 Oct). Expulsado: 64’ Fabián Ocampos (12 Oct).