[VIDEO] El “Gallo” volvió a ganar y comparte la punta con Sol de América

Se cerró la fecha Nº 13 del torneo de la División Intermedia, en el último partido de la jornada 2 de Mayo le ganó al 3 de Febrero de Ciudad del Este por 1-0, en el estadio “Río Parapiti” de Pedro Juan Caballero y recuperó la punta del torneo.

Fernando Cáceres, a los 24 minutos de la primera mitad, marcó el único gol del cotejo para el elenco del departamento de Amambay.

Sportivo 2 de Mayo: Diego Morel; Alcides Benítez (80’ Arnaldo Zárate), Pedro Sosa, Iván Cañete y César Castro; Félix Llano, Javier Domínguez, Arturo Aranda (75’ Derlis Benítez) y Pablo Candia (62’ Miguel Barreto); Fernando Cáceres y Richard Araújo (75’ Alex Franco). DT: Felipe Giménez.

Foto (@IntermediaAPF)

Atlético 3 de Febrero: José Aquino; José Cañete, Marcos Silva, Éver González y Marcelo Báez (46’ Sandino Sosa); Alejandro Aranda (65’ Marco Rotela), César Llamas (77’ José Duarte), Gustavo Manzur (60’ Diego López) y Alexis Paredes; Enson Bernal (46’ Diego Doldán) y Hugo Sandoval. DT: Juan Manuel Battaglia.

Estadio: Río Parapití (Pedro Juan Caballero). Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Esteban Testta y César Silva. Cuarto árbitro: Nelson Palma. Gol: 24’ Fernando Cáceres (2M). Amonestados: 90’+4’ Fernando Cáceres (2M); 36’ César Llamas, 64’ Diego Doldán, 69’ Sandino Sosa, 75’ Leandro Paredes, 77’ Diego López, 90’+2’ José Cañete y 90’+7’ Marcos Silva (3F).