¿Volverá Iván Almeida a los programas deportivos?

La pregunta que todos se hacen es si Iván Almeida volverá a ser comentarista de fútbol, porque como DT con Tacuary no le está yendo nada bien. Apenas término el primer tiempo de Tacuary contra Bragantino y ya está perdiendo 4 a 1 de visitante y difícilmente alcanzaría a meter 3 goles más aunque sea para un empate.

Volviendo al segundo tiempo, de entrada Bragantino metió dos goles más. 6 a 1 está el partido.

El primer chute donde jugaron de local, Tacuary aveí cayó 4 a 1 contra este equipo rapai.

Solo contra Oriente Petrolero pudieron sacar un buen resultado. Luego de esta campaña Almeida ¿seguirá como DT o volverá a comentar partidos?