ENCARNACIÓN. Se viene con todo el calor, donde el rollo busca cómo refugiarse de las altas temperaturas por lo que el hielo como las bebidas heladas serán muy buscadas.
Esta situación le prendió la lamparita a don Francisco Rodríguez, quien fabricó una superconservadora usando como materia prima un tambor al que le adaptó bases de isopor en su interior para mantener la temperatura. Don Francisco comentó a Crónica sobre su creación.
“Es una idea que estuve pensando con los amigos que llevan su bebida de agua mineral, gaseosa y cerveza a vender en las conservadoras tradicionales y tienen que alzar para trasladar, para poder vender en la Costanera”, indicó.
Así nació la conservadora artesanal portátil hecha del tambor, preparada con todos los detalles necesarios para que mantenga frío las bebidas, es muy liviano y de fácil traslado ya que tiene su ruedita.
“Aparte tiene un compartimiento en donde se puede poner bocaditos o cualquier alimento para vender, también cuenta con un práctico techo y todo para que te proteja del sol”, menciona el karai que anteriormente su especialidad era la de hacer parrillas puretes para hacer el asado.
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