Los famosokuéra se tuvieron que ingeniar para hacer chipa en cuarentena sin la ayuda de sus parientes. A algunos les salió con jápi y todo.
La cuarentena puso al rollete de figuras de la farándula a hacer chipas solitas en su casa.
Muchos ayudados por tutoriales que se ven en Youtube lograron hacer el menú tradicional de Semana Santa.
Mientras a unos les costó e hicieron con algunos jápi, otros se volvieron “re-pro” y mostraron chipas veganas y hasta fit.
Entre todas las chipas, la que dio la nota fue la que hicieron el jugador de la sele Jesús Medina y su novia, la Miss Nathasa Soley.
La pareja armó un video en vivo, historias de Instagram, Canal de Youtube, ere eréa para mostrar cómo hacían su chipa en Estados Unidos. Pero un jápi dejó a su chipa con gusto a milanesa.
“Yo ya comí cuatro chipas en un día, pero atiendan lo que me pasó. En vez de poner harina de maíz puse galleta molida. Me confundí de tarro. ¿Pueden creer? Obviamente, no hice de nuevo y comí así. Me equivoqué y después no tenía olor a chipa, tenía olor a milanesa, pero rica está. Ya conté, comí cuatro”, dijo entre risas Natasha.
PRIMERA VEZ
“Mi familia no daba un peso por mí, pero lo logré. Por primera vez en mi vida hice
la chipa y estoy tan orgullosa de mí”, escribió Dallys Ferreira en su cuenta de Instagram contando que no pudo ir a la casa de su mamá ni de su tía que solían hacer chipas en Semana Santa y, por lo tanto, tuvo su debut como chipera.
“Aunque usted no lo crea, acá estoy cocinando”, dijo avei Helem Roux que tuvo su primera vez haciendo chipa.
NIVEL DIOS
También estuvieron los profesionales con su chipa nivel Dios.
El nutricionista Diego López junto a sus hijos mellizos enseñaron a hacer chipa fit.
Por su lado, la ex Miss Mundo Nicole Huber mostró cómo se hace una chipa vegana sin nada de ingredientes que sean derivados de animales.
Déjanos tus comentarios en Voiz