Entre más de 70 recetas de pizzas, se destacó una: la que fue hecha a base de moringa paraguaya y le ganó al rollo en la Feria Internacional de Turismo de Madrid, según informó la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur). La propuesta se destacó de entre más de 70 recetas participantes.
Los que “cranearon” la receta son Alberto Guida y Carmen Sánchez, quienes fueron premiados con un viaje a ñaneretã para “descubrir un país lleno de tesoros ocultos, entre ellos uno de sus tesoros verdes: la plantación de Yguá Moringa Guaraní”.
La premiación se llevó a cabo en el stand de Paraguay, con la participación de la directora de la Secretaría Nacional de Turismo del Paraguay (Senatur), Doris Penoni; de las fundadoras de Yguá Moringa, María del Carmen Figueras y Carolyn Steward; del presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón y de la directora de Información y Divulgación Científica en Fundación Española de la Nutrición, Teresa Valero, en representación del jurado.
Déjanos tus comentarios en Voiz