En esta Semana Santa lo que más preocupa son los precios de los ingredientes del menú para la tradicional chipa, la sopa paraguaya y el chipa guasu.
En el Mercado 4 los precios están accesibles y te pasamos algunos para que compres y puedas preparar.
El almidón granulado es el ingrediente principal para este tipo de comidas, y está a G. 7.000 el Kg, mientras que la grasa de chancho el kilo podes encontrar a G. 12.000. Aprovechá el
queso Paraguay que podes encontrar desde G. 26.000 y 1 cuarto de manteca está a G. 3.000.
El huevo se consigue a G. 10.000 la docena pero si querés casero está a G. 25.000 la docena. Harina de maíz está a G. 8.000 el Kg, y el choclo hay de G. 5.000 y G. 10.000 el paquete. Aceite de 1 litro encontrás a G. 10.000 y la infaltable leche 1 un litro G. 4.000.
CONDIMENTO
– Anís: 2.000 el paquete de 200 gramos.
– Salfina: paquete de ½ K. G. 2.000
Déjanos tus comentarios en Voiz