- ¡PUM! Fredy Almirón estaba haciendo un pan casero cuando de repente voló partes de su horno por todo el set
ACCIDENTE. Un susto nde’áva se llevó ayer el equipo de “Arriba Paraguay” en pleno programa. El ciclo, conducido por los cocineros Fredy Almirón y Gianina Alfieri, iba de lo más tranqui desarrollándose. Fredy estaba enseñando a preparar un pan casero hasta que el menú fue a parar al horno.
Cuando la masa se fue al horno, sucedió lo impensado. Estando en vivo, el cocinero Fredy Almirón revisó cómo iba la cocción de su pan y… ¡pum! ¡El horno le explotó en la cara!
“Explotó en vivo. Mi cara de cómo sigo después de esto fue mundial. Cerré la puerta para ver cómo estaba el pan y explotó. Lo único que se me ocurrió decir fue: ‘Y bueno en un rato ya va a estar nuestro pan’. Ja… ja… ja. ¿Será que tengo yeta?”, relató Fredy.
El arriero machu contó a Crónica que pese al susto no hubo heridos y que le salió una receta explosiva.
–¿Qué pasó con el horno, Fredy? ¿Estaba sobrecalentado?
–Me dijeron los técnicos del Canal que fue por choque de temperatura. Para más, justo le dije que haga una toma cerrada para mostrar lo bello que estaba quedando mi pan y ¡puf! explotó. No sabía qué hacer y lo único que se me ocurrió fue decir: “Y bueno, ya va a estar en un rato nuestro pan”. Ñembo que no pasó nada ja… ja…
–¿Era pan casero?
–Digamos que era una receta explosiva ja… ja… Sí, pan casero era.
–¿Y nadie salió herido? Voló la tapa, nos dijeron.
–No, no nada por suerte. La tapa de vidrio fue la que explotó.
–¿Primera vez que te pasa algo así en vivo?
–Que explote algo, sí. Pero ya en estos ocho años pasaron cosas simpáticas con la batidora, licuadora, etcétera, ja… ja…
Déjanos tus comentarios en Voiz