[VIDEO] Sobre la hora Olimpia desniveló y volvió a sumar de a tres

Jugando mal, muy mal; Olimpia derrotó a Tacuary por 1-0 en Villa Elisa y sumó tres puntos importantes con miras al acumulativo, ya que el Decano quedó fuera de la pelea por el título hace varias fechas.

El único gol del cotejo fue anotado por Richard Ortíz a los 37 minutos de la segunda etapa. Con este triunfo el equipo dirigido por Diego Aguirre suma 22 puntos, en tanto que el cuadro comandado por Iván Almeida queda con 8 unidades.

Tacuary FBC: Carlos Servín (C); Ronal Domínguez, Nery Bareiro, Edgar Benítez e Igor Ribeiro; Matías Verdún (76’ Antonio Oviedo), Víctor Ayala (46’ Luis Cabral), Marcelo Paredes; Elías Alfonso (61’ Marcos Benítez), Iván Valdez (87’ Renzo Carballo) y Oscar Ruiz. DT: Iván Almeida.

Foto (ROBERTO ZARZA)

Olimpia: Gastón Olveira; Víctor Salazar (79’ Sergio Otálvaro), Luis Zárate, Mateo Gamarra y Facundo Zabala; Alejandro Silva, Marcos Gómez (69’ Ronald Cornet), Richard Ortiz (C) y Fernando Cardozo (46’ Diego Torres); Hugo Fernández (69’ Juan Manuel Romero) y Guillermo Paiva (46’ Facundo Bruera). DT: Diego Aguirre.

Estadio: Luis Alfonso Giagni (Villa Elisa). Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: José Cuevas y Darío Gaona. Cuarto árbitro: César Rolón. VAR: Juan Benítez. AVAR: Eduardo Britos. Gol: 82’ Richard Ortiz (O). Amonestados: No hubo.