Sanabria llegó purete pero fue “penalizado”

• MUY RÁPIDO. Al corredor de quads le agregaron cinco minutos y descendió al quinto puesto en la clasificación general. Una pena

El final de la jornada de ayer del Rally Dakar 2017 pintaba más que bien para el piloto paraguayo de quads Nelson Sanabria, que hizo una gran carrera en la Etapa 2, en el tramo Resistencia-Tucumán, en Argentina, logrando ubicarse en segunda posición, solo por detrás del argentino Pablo Copetti, de quien quedó a 1 minutos 59 segundos.

Sin embargo, nuestro “León Guaraní” recibió una penalización de cinco minutos por exceso de velocidad en un tramo y cayó al quinto puesto en la clasificación general, posición en la que empezará la tercera etapa prevista para hoy.

“Había mucha agua, mucho barro en la zona y se nos complicó un poco. Llegué a estar primero en la etapa y la manguera que me pasa el combustible se rompió y tuve que parar para arreglar”, señaló Sanabria a Fox Sports al terminar la etapa, antes de ser penalizado.