¡Novaseo! Perdió Bolt

Y algún día tenía que pesar. El atleta yanqui Justin Gatlin sorprendió a todos en la final de los 100 metros del Mundial de Atletismo de Londres 2017 y convirtió al jamaiquino Usaín Bolt en humano. El americano se llevó el oro, Christian Coleman la plata y “El Relámpago” fue tercero en su última carrera en solitario.

Justin Gatlin y su marca de 9.92 han bajado del Olimpo a Usaín Bolt, que con 9.95 ha caído al tercer lugar, logrando el bronce en la final de los 100.

El Relámpago” ha firmado su última competición en solitario con una agridulce medalla de bronce tras ser superado por Christian Coleman, con un tiempo de 9.94 y el campeón olímpico en Atenas 2004 Justin Gatlin.

Si bien en Pekín el jamaicano logró imponerse al estadounidense, Londres ha sido testigo de cómo el velocista más veterano de la final se ha colgado el oro en la despedida de la competición de Usaín.

De nada sirvió que Gatlin, muy emocionado, le brinde una reverencia a Bolt tras la carrera, reconociendo su indiscutible grandeza. Usaín estaba visiblemente decepcionado tras este revés.