En penales, Inde quedó fuera de la Sudamericana

Y otra vez será. Independiente de Campo Grande hizo un gran esfuerzo ante La Equidad en Colombia, en tiempo normal igualó 0-0 y cayó desde el punto penal por 4-3.

En el primer tiempo el equipo local fue el claro dominador del juego, casi de principio a fin.

Buscó por los costados y en varios pasajes del encuentro también intentó profundizar por el medio, lo bueno fue la reacción de la defensa del equipo paraguayo.

Buen trabajo de Claudio David Vargas, José Báez y Reinaldo Benítez. Jordan Santacruz tampoco desentonó.

Les faltó más tranquilidad a los dirigidos por Mario Jara a la hora de la puntada final, tuvieron un par de chances y se apuraron para definir.

En el segundo tiempo Independiente aguantó como pudo los primeros veinte minutos, lapso en que el local fue arrollador, fue allí que se agigantó la figura de Diego Morel.

Tras esos minutos de “aguante”, los de Campo Grande comenzaron a pisar más el campo rival y se defendieron con la pelota.

Hicimos un gran esfuerzo, pero …”

Diego Morel fue la gran figura que tuvo el conjunto de Campo Grande anoche, se lució en tiempo normal y en los penales también brilló, atajó dos de los seis disparos; sin embargo, sus compañeros no le ayudaron, fallaron tres de los seis ejecutados.

“Todos hicimos un gran esfuerzo, pero no quiso ser. Nos vamos tristes, es una pena”, dijo entre lágrimas el golero.