PARIDAD SOBRE LA HORA

Y hay una regla que siempre estará vigente en el mundo del fútbol, si tenés oportunidades de marcar goles y no lo hacés, el rival termina marcándote y te arranca un buen resultado de las manos. Fue lo que le pasó ayer a Guaireña FC, que tras ir ganando 1-0 tuvo innumerables ocasiones para liquidar el pleito, en el segundo tiempo no supo aumentar la diferencia y ya en tiempo de descuento San Lorenzo se lo empató.

El 1-1 tuvo sabor a nada para la visita, pero para los locales fue un resultado justo por lo que hicieron en la parte final del juego.

No hay dudas, el equipo de Troadio Duarte jugó mejor, generó las mejores ocasiones de gol y producto de ese mejor desempeño, antes del cierre de la primera fracción Brahian Ayala marcó el 1-0.

En la complementaria el dueño de casa intentó, pero no fue su tarde, nunca pudo imponer su juego, las líneas (medio campo y ataque) estaban muy lejos una de otra y esto le facilitó la tarea a Guaireña FC.

Y cuando el partido ya se iba, Santiago Vera, que había ingresado en el segundo tiempo, sacó un zapatazo que se coló en el ángulo izquierdo del arco de Wilson Quiñónez. Un golazo.

Después, en lo poco que le quedó al juego, los dos volvieron a generar un par de jugadas peligrosas, pero ya sin suerte.

LA FIGURA

Santiago Vera

Ingresó en el segundo tiempo, le dio más movilidad al ataque y se animó a patear al arco, así llegó al gol del empate para su equipo.

EL ÁRBITRO

Éber Aquino

No fue su mejor partido, se apuró en la expulsión del atleta de San Lorenzo y al final desde el VAR lo corrigieron. No influyó en el marcador final.

Vera: “Contento por el gol”

Santiago Vera ingresó en el segundo tiempo cuando las papas quemaban y sobre la hora pudo marcar el gol de la paridad para San Lorenzo. Para él siempre será una alegría anotar, sin embargo esta vez no se fue muy contento.

“Claro que uno siempre se pone contento cuando anota, estoy contento por el gol; pero lastimosamente no se pudo lograr el objetivo que era ganar. Debemos seguir trabajando duro porque el campamento aún es muy largo”, he’i.