Beltrán ya le hizo goles a Olimpia de todos lados

Guillermo Beltrán de nuevo se hizo sentir en el marcador, en la victoria de 4-2 sobre Olimpia. Para el “Memo” ya es una costumbre inflar las redes del Franjeado, hasta el momento, defendiendo a tres equipos.

Haciendo números, el delantero del “Chanchón” hasta ahora ya le hizo 12 goles al Decano. Siete voi con la camiseta de Cerro Porteño, cuatro con Nacional y uno con el Sportivo.

“Memo” gozó con tutti a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando anotó el descuento parcial, con el que se inició la remontada auriazul.

DE PELÍCULA

Para el volante Marcelo Palau, la remontada ante Olimpia fue de película. Palau ingresó por Diego Vera y aportó lo suyo para la gran victoria. “No todos los días se dan este tipo de remontadas, un resultado así queda en la historia de Luqueño y estamos felices de poder ser partícipes de esto”, dijo el mediocampista. “Hicimos un partido muy bueno y que nos pone en la pelea arriba, que es lo que estamos buscando”, indicó.