Agónica victoria de Atlético Tembetary

Comenzó ayer los 16avos de final de la Copa Paraguay, en el primer juego Atlético Tembetary derrotó a Presidente Hayes por 2-1 en un partido emocionante y que se definió en el último segundo del encuentro. El encuentro se desarrolló en el estadio del Deportivo Capiatá.

El gol de la victoria para el equipo que por muchos años fue comandado por el empresario Epifanio Rojas llegó a los 51’ del segundo tiempo, el árbitro adicionó 6 minutos y en el último segundo Manuel Maciel aprovechó un error de Herminio Miranda y puso el 2-1 final.

En el segundo cotejo, el Sportivo Iteño y Mariscal Estigarribia de la ciudad de Pedro Juan Caballero igualaron 1-1 y tuvieron que recurrir a los penales para definir la serie, allí los jugadores del conjunto de la ciudad de Itá fueron más efectivos y terminaron ganando por 4-3.

La Copa Paraguay no se jugó el año pasado a causa de la pandemia, los dos primeros campeones fueron Guaraní y Libertad.