Repartija de puntos en Tuyucuá

Libertad y General Díaz se repartieron honores en Tuyucuá. En un entretenido duelo, empataron 1 a 1, resultado que a la larga poco o nada le sirve a ambos.

Como era de esperarse, el Guma fue el que propició la iniciativa; en el primer tiempo, tuvo un buen manejo de la pelota, pero no la fortuna como para romper el cero. Sin embargo, los goles se dieron en el complemento, y como sorpresa, el que abrió el marcador fue el elenco luqueño, que mediante Diego Javier Doldán anotó el primero.

Pero la alegría visitante duró apenas un minuto, ya que el goleador repollero Hernán Rodrigo López, muy pronto marcó la paridad, tras aprovechar una serie de rebotes.

Lo que se dio después fue puro intento, ya que hasta el último pitazo nada cambió en el marcador final.