“Trico” revive en Luque

• Nacional y Luqueño jugaron un partidazo, que terminó con siete goles. 4-3 para el “Trico”.

Tuvieron que pasar seis fechas voi para que Nacional vuelva a cantar victoria en el torneo Apertura. Anoche, en un partidazo, tumbó a Luqueño en una fiesta de goles. 4 a 3 terminó el partido, y con ello se oxigenó nuevamente la sitú del cuerpo técnico tricolor que comanda Gustavo Eliseo Morínigo.

El elenco nacionalófilo arrancó mejor que el dueño de casa y con un poco más de orden dentro de la cancha se abrió paso al primer tanto. Fue mediante Cristian Colmán, a los 15 minutos de juego. El dueño de casa insistió mucho y con un poco de desorden llegó a la paridad a los 33’ a través de Derlis Alegre.

A poco de iniciarse el complemento, otra vez Cristian Colmán se hizo sentir con otro tanto; Nacional estaba decidido y sin dar tregua al rival llegó al tercero con gol de Juan Argüello.

Parecía que la cosa estaba definida, pero despertó el chanchón, que a los 28’ y 34’ puso dos de seguido. Luis Matto y Wilfrido Rojas respectivamente, anotaron para el Kure.

Ya se jugaba el segundo minuto adicional, cuando apareció el juvenil Héctor Bustamante para aportar lo suyo con el gol del triunfo.

“MUERTO EL PERRO…”

Tras la derrota del Kure, Pablo Caballero presentó renuncia a su cargo. “Muerto el perro acabó la rabia, la gente pidió mi salida y me voy”, he’i y se mandó mudar del chiquero.