Los Escoberos no pudieron espantar al Chanchón: cayeron por la mínima diferencia

El Chanchón cortó la malísima racha de cuatro derrotas al hilo y se quedó con los tres puntos del encuentro disputado como visitante ante el Deportivo Capiatá.

Óscar Ayala, a los 57’ de juego, de cabeza, concretó para el conjunto luqueño lo que sería el único tanto del partido.

Así, de manera auspiciosa, se inició la nueva era de Eduardo Rivera al frente del Kuré Luque. Ahora, el Sportivo Luqueño tiene 13 puntos y encara cuesta arriba lo que resta de la primera rueda.

En lo que hace al conjunto de Capiatá, no es exageración afirmar que el onceno de los escoberos carece de brújula. Sus once puntos lo instalan en una suerte de cuarteto de cola.

Por la fecha 11 del Apertura 2015 se vieron las caras en el Erico Galeano, Capiatá y el Kure Luque en la noche de este domingo.

En la próxima fecha, Capiatá irá por la recuperación ante el cada vez más brillante Sol de América, en tanto que Sportivo Luqueño se verá las caras con General Díaz.

Deportivo Capiatá 0 – Sportivo Luqueño 1 – RESUMEN

Antes de los 40 minutos de juego, se vino el primer cambio en Luqueño: ingresó Luis Matto por Luis Miño, quien salió lesionado.

El primer tiempo se fue con la paridad 0-0. El árbitro había adicionado un minuto.

Al arrancar el segundo tiempo, se registró un nuevo cambio en Luqueño: Marcelo Ferreira por Enrique Borja.

Asimismo, a los 48’, en Capiatá, ingresó Jorge Achucarro en sustitución de Julio Irrazábal.

Al minuto 57’ de juego, Óscar Ayala, de cabeza, concretó el primer gol para el auriazul, que pasó a ganar por la mínima diferencia.

A los 62’ de juego, en Capiatá, Diego Godoy sustituyó a Sergio Britez.

Cinco minutos después, se registró la última modificación para el Deportivo Capiatá: ingresó Ariel Bogado en sustitución de Gustavo Romero.

Ya sobre el minuto 71′, el Chanchón quemó su último cartucho: Derlis Alegre por Esteban Ramírez.

Sobre los 88’, Arnaldo Giménez “salvó el asado” para Luqueño.

Finalmente, tras los cinco minutos adicionales, el árbitro dio el pitazo final y Sportivo Luqueño se alzó con los tres puntos.

Marlene Torres, periodista de la Radio 970 AM, comentó que Sportivo Luqueño se reencontró con la victoria luego de 4 caídas al hilo. “El Depor no gana hace 4 cotejos (2E y 2D)”, tuiteó la comunicadora.