Guaraní ganó y es cada vez más líder

• Con goles de Fernández, Santander y Gamarra, el equipo de Dos Bocas vacunó a Capiatá.

Le costó mucho, pero volvió a ganar y sumó su décima victoria en 13 partidos.

Estos números no se discuten, sin dudas Guaraní es el mejor equipo en lo que va del torneo…aun falta mucho, pero no hay dudas que el Indio camina rumbo al título.

Anoche derrotó al Deportivo Capiatá por 3-1 en un cotejo vibrante y cambiante.

A los 12’ Fernando Fernández marcó el 1-0 con golpe de cabeza. Con esta diferencia culminó la primera etapa.

En la complementaria el equipo visitante salió en busca de la paridad y a los 29’… en ese momento, merecidamente consiguió el 1-1 a través de Fabio Escobar.

Pero dos minutos después Federico Santander volvió a adelantar en el marcador al dueño de casa… y a tres del final, Roberto Gamarra sentenció el resultado, de cabeza puso el 3-1 definitivo.

Santander, el matador

Una vez más Federico Santander ingresó en el segundo tiempo y se hizo sentir en el marcador, tal como lo hizo a mitad de semana ante Racing en partido por Copa Libertadores de América.

El artillero destacó el esfuerzo del equipo y la calidad del rival. “Capiatá es un gran equipo, fue un partido muy difícil, todos hicimos un gran esfuerzo para conseguir el resultado”, señaló Federico.

En otro momento ya hizo referencia al juego ante Sporting Cristal de Perú por la Copa, la próxima semana. “Ahora debemos recuperarnos lo más rápido posible porque tenemos partidos muy seguidos, se viene Cristal, un partido decisivo para clasificar”, acotó.