Guma ligó feo y chauchesku

• El Atlético Nacional de Medellín le aplicó una goleada de 4-0 y clasificó a los octavos. La esperanza Barcelona, perdió hacia el final.

Libertad ligó una fea paliza en Medellín y le dijo chau a la Copa Libertadores de América. El conjunto ecuatoriano le llenó la canasta con cuatro goles y clasificó como primero del Grupo 7. El cuadro liberteño se mostró totalmente desconocido, sin ideas, sin carácter, y sobre todo, sin espíritu, pues en ningún momento demostró resistencia a cada ataque del local y actitud a la hora de atacar.

La defensa albinegra hizo agua por todos lados y eso facilitó el festín del Atlético Nacional.

Cuando ya estaba sellada la goleada, la esperanza se llamaba Barcelona de ese mismo país, pero en Guayaquil, pues de ganarle a Estudiantes, el Guma pasaba de ronda, pero faltando 10 minutos para el final, el elenco curepa anotó el primero y unos minutos después el segundo, para mandar al tacho el sueño repollero.

EL VALÉCHO, Luis Ruiz

Jugó un montón, pero lo más importante es que -con sus dos goles seguidos- el segundo y tercero del local, fulminó al Gumarelo.

EL ÁRBITRO, Héber Lópes

El repai pitó tranquilo, aunque a veces se mostró muy a favor de los locales. Amonestó correctamente en todos los casos.