General Díaz y Nacional se frenaron voi en Luque

• Pese al intento de uno y otro equipo, el pacto quedó en un empate de 2-2 que poco o nada suma para sus pretensiones.

General Díaz y Nacional se frenaron ayer en el arranque de la fecha 16 del Apertura. El “Trico”, que visitó al elenco “aviador”, tuvo todas las intenciones de levantar cabeza en este duelo, pues en dos ocasiones pasó al frente del marcador; sin embargo, el dueño de casa no le permitió la levantada y con un empate de 2 a 2,apenas sumaron un puntito cada uno.

El encuentro fue calidá desde el principio, pues el equipo de Raschle marcó la primera diferencia en el minuto 2, con el tanto de Marcos Melgarejo. Después de mucho batallar, se dio el empate para el local, fue mediante Jorge Giménez, a los 32 minutos de juego.

Nacional estaba decidido, a tal punto que diez minutos después volvió a gozar un gol, de nuevo a través de Melgarejo.

En el complemento se dio un ir y venir de la pelota, pero el compromiso de hacer valer la localía tuvo su efecto a los 33’ para el milico, cuando apareció con todo Ángel Vera con un soberbio cabezazo, para vencer la resistencia del portero Cardozo.

Pese al esfuerzo de ambos elencos, la cosa no cambió para nada, concretándose la paridad con el pitazo final del réfere Antonio Arias.