De nuevo, Luqueño a la Sudamericana

Sportivo Luqueño tumbó por 2-0 a General Díaz y aseguró, una vez más, su clasificación a la Copa Sudamericana del 2016. El elenco auriazul salió cantando victoria gracias a los goles de Guido Di Vanni, cuando apenas corrían 4 minutos de juego, y de Marcelo Báez, quien anotó ya en tiempo adicional.

El partido fue intenso y con muchas “caricias”, muestra de ello el equipo visitante terminó el chute con apenas 8 peloteros, pues tres de sus valores fueron expulsados.

El “milico” cuando estaba en desventaja buscó la paridad por todos los medios, pero sin éxito alguno. En el complemento, de nuevo insistió, aunque sin el acompañamiento de la diosa fortuna. Por su parte, el Sportivo jugó más inteligente y, ya cuando terminaba el encuentro, un bombazo de Báez selló la suerte del “Chanchón”. Lo que sí es que hay vy’a guasu en Luque y farra total para las fiestas de fin de año.