Guaraní venció a Sol en la Toldería

Ayer se terminó por confirmar que hay equipos que no aguantan la presión de “estar arriba” y se derrumban en la parte más importante del torneo…, este es el caso de Sol de América, que anoche perdió contra Guaraní y definitivamente se despidió de la posibilidad de ganar el Apertura.

El equipo de Francisco Arce de adelantó en el marcador a los 11’ del primer tiempo por intermedio de Luis de la Cruz. Antes de ir al descanso Marcelo González puso el 2-0 a los 41’.

En la complementaria los de Villa Elisa mejoraron su nivel de juego y descontaron a los 15’, gol en contra de Juan Aguilar. Tras este tanto la visita dispuso de varias ocasiones para empatar y hasta para pasar al frente; sin embargo, fallaron en la puntada final y lo pagaron caro.

EL VALÉCHO, Luis De la Cruz

Hizo un buen partido en líneas generales y además marcó un gol. Este chico está recuperando su nivel.