Reapareció el “Pollo” para darle un alegrón al repollo

• TRABAJOSO. El Guma comenzó ganando el partido, pero luego el dueño de casa le empató. Tuvo que apretar hasta el último para terminar cantando victoria. El partido en “La Visera” fue bastante entretenido

Libertad volvió a sonreír después de mucho tiempo. Es que pasaron más de cuatro fechas que no conocía de una victoria; sin embargo, ayer se reencontró con un buen resultado, en un partido bastante entretenido con Nacional. El Guma tuvo que laburar hasta el último minuto del encuentro para salir airoso, ya que en los últimos suspiros del encuentro se dio el tanto de la victoria (2-1), mediante la calidad de Jorge “Pollo” Recalde, que ayer volvió a chutar en Primera después de un prolongado tiempo, por la lesión de la rodilla que lo había alejado de las canchas.

El “repollo” abrió pronto el marcador; pasaban 13 minutos de juego, cuando Jesús Medina, con pierna zurda, venció las manos del portero Rojas, luego de una magnífica incursión del “Loco” Pérez por el área rival.

Las mejores jugadas se vieron en el complemento; en este tiempo, pasado los 10 minutos, el “Trico” emparejó el marcador mediante su defensor Juan Argüello, quien con un derechazo potente, dejó sin chance al arquero Chena.

A partir de ahí, el partido pudo ser para cualquiera, pues ambos se dieron íntegros en pos a una nueva conquista. Todo quedaba en el intento, hasta que ya sobre la hora, minuto 92, Marcelo Cañete hizo un pase por arriba para el “Pollo”, éste, sin dudarlo, pateó de primera anotando el segundo y definitivo tanto liberteño.