Mucho entusiasmo y nada más

Independiente de Campo Grande le creó un serio problema a Sol de América, al que empató con mucho merecimiento. Sin embargo, y más allá del empate, el duelo en sí resultó frustrante para ambos equipos. Primero para el “Toro” campograndense, porque luego de un buen arranque que se coronó con el gol de su goleador Alfio Oviedo, lo empataron muy rápido. Y para los locales, por su lógica ambición de intentar ganar en condición de local y no haberlo logrado.

El mejor repertorio de ambos se vio en el primer tiempo. El orden del equipo del “Chito” Ayala rindió su frutos cuando Oviedo definió muy bien y puso el 1-0. Sol reaccionó rápido y el juvenil Ruiz Díaz lo emparejó. A partir de ahí, todo fue entusiasmo, aunque de fútbol hubo muy poco. El segundo tiempo no varió demasiado y la ansiedad de los jugadores pudo más que la precisión, por lo que la repartija de puntos estuvo bien.