“Cachique” se impuso en un “Nido” ajeno

“Cachique” se  impuso en un “Nido” ajeno

En un lindo partido el actual campeón del fútbol paraguayo, Guaraní, hizo valer esa chapa para remontar un resultado adverso y terminar venciendo a un equipo de General Díaz, que propuso, jugó bien, pero terminó pagando muy caro los errores que cometió y más aún la magnífica ocasión de ponerse 2-0 por medio de Julio Aguilar, que adelantó a su equipo a los 44’ del primer tiempo.

A pocos minutos de arrancar la complementaria, el mismo jugador se encargó de ejecutar un penal, pero su remate salió fuera.

Una displicencia del goleador que tuvo una de cal y otra de arena. El DT del Legendario metió a Gamarra y García, que le cambiaron el rostro al equipo. Guaraní se fue con todo en busca del empate y lo consiguió por medio de Camacho a los 59’, cuando recibió un pase magnífico de Palau.

Era el 1-1, pero lo mejor de la noche apareció en el minuto 61, cuando Palau agarró el balón pasada la mitad de cancha, quiso meter un pase profundo pero su disparo fue muy elevado y se metió por encima de la humanidad del arquero Escobar; un golazo, que fue el 2-1 definitivo del encuentro. Guaraní va a 6 puntos.