La Albirroja sumó un punto de oro en el final

La Albirroja sumó un  punto de oro en el final

A lo paraguayo, vaikuépe, pero se logró sumar. A puro empuje y sacrificio fue el empate obtenido por la selección paraguaya Sub 17, que emparejó las cosas sobre el final del encuentro, ante el combinado venezolano. El resultado final fue de 2-2, en un partido que por momentos fue claro dominio del cuadro de la “vinotinto”.

El que inició mejor fue la Albirroja, que a los 22 minutos anotó el primero del cotejo por intermedio de Antonio Galeano, que marcó desde el punto penal. Luego Paraguay bajó en intensidad y los venezolanos mejoraron y mostraron que están bien preparados para encarar este certamen juvenil.

Apenas iniciada la complementaria, Ferreira empató para Venezuela y su compañero Hurtado, a los 68’ remontaba el marcador. Pero la Albirroja no se rindió y peleó hasta el final. Nicolás Morínigo, de cabeza, selló el empate tras un centro muy largo, a los 91 minutos del partido. En la acción, el portero rival salió a “cazar mariposas” y benefició con tutti a nuestra sele’i, que tiene inmejorables chances de clasificar al hexagonal final del Sudamericano.