“Tenemos huevo suficiente para levantar este plantel”

• FIRME EN EL CARGO. El público de Cerro Porteño pidió anoche la destitución de Gustavo Florentín tras el 1-1 ante Caracas por la Copa Sudamericana, él dijo que no renunciará y que están en condiciones de salir del mal momento

Gustavo Florentín está en la cuerda floja. Su equipo perdió los dos últimos partidos en el torneo Apertura y ayer no pudo con el Caracas de Venezuela, en partido disputado en el Defensores del Chaco por la Copa Sudamericana.

El DT admitió que están pasando por un mal momento en cuanto a resultados, sin embargo aseguró que anoche jugaron bien y que el único error que cometieron fue no haber aprovechado las ocasiones de gol que generaron.

Realmente es un resultado injusto para nosotros, hemos generado muchas ocasiones de gol y no pudimos embocarlo. En cuanto al rendimiento me satisfizo lo que hicimos en el primer tiempo y gran parte del segundo tiempo. Me siento preocupado por no poder convertir los goles y por no poder sacar los resultados. La serie está totalmente abierta”, acotó.

Después añadió, “esto es así, la gente es exigente, quiere verle ganar al equipo todos los partidos. Tenemos los huevos suficiente para levantar este plantel. Sabemos que cuando no se dan los resultados es difícil la continuidad. Nosotros sabemos en qué momento dar un paso al costado. Cerro tiene la capacidad para ir a traer la clasificación”.

JUGAMOS MUY BIEN”

El arquero del Ciclón mencionó que hicieron un gran primer tiempo y que el rival encontró el gol en una jugada aislada.