Libertad dejó escapar el triunfo

• MAL EN DEFENSA. El equipo que dirige Fernando Jubero hace goles de todos los colores, pero a la hora de defender tiene muchos problemas. Anoche tuvo todo para debutar con victoria en la Libertadores, pero sobre el final Sport Boys le empató

POR ÓSCAR PATIÑO

Muy bien en ataque, pero mal en defensa. Libertad no logró equilibrar sus líneas y eso le privó de un triunfo en su debut copero.

Anoche en el estadio “Tahuichi Aguilera” empató 3-3 con Sport Boys, después de haber estado en tres ocasiones adelante en el marcador.

A los 29’ del primer tiempo Jesús Medina abrió el marcador, resultado más que justo en ese momento porque el equipo paraguayo era mucho más que el rival.

Sin embargo, los horrores en defensa se pagan caro, a los 40’ José Castillo hizo estallar el estadio al anotar el 1-1 para los locales.

La primera fracción terminó siendo muy parejo. En la complementaria el Guma salió a buscar la victoria y a los 17’ Santiago Salcedo volvió a poner adelante a los de Tuyucuá, 2-1 en ese momento. Pero apenas ocho minutos después el dueño de casa aprovechó de nuevo las fallas en la última línea del “Repollero”, A. Messidoro decretó el 2-2 parcial.

Pasaron apenas 4 minutos y Antonio Bareiro generó un penal. De la ejecución se encargó S. Salcedo, quien definió magistralmente. Era el 3-2.

Y cuando el lance entraba en su fase culminante, desde un tiro de esquina nació el gol de C. Coimbra para el 3-3 final.