Agónica victoria de “General” en Trinidad

POR ÓSCAR PATIÑO

Gran partido. Los aplausos son para ambos equipos, pero el premio mayor terminó siendo para General Díaz, que con un gol sobre la hora de Hernesto Caballero le ganó a Rubio Ñu por 3-2.

El conjunto de Luque hizo mejor las cosas en el primer tiempo, ya que al término del mismo ganaba por 2-0.

A los 25’ Campuzano abrió el marcador y a los 39’ con golpe de cabeza Zaracho amplió la diferencia a dos.

En la complementaria el dueño de casa salió a matar o morir, adelantó sus líneas y se llevó por delante a “Las Águilas”.

A los 3’ Ortega descontó y a los 22’ emparejó el marcador. Era más que merecido por la forma que el elenco de Trinidad estaba jugando. Y a partir de allí generó por lo menos cinco ocasiones más para desnivelar la paridad, no supieron definir y en el fútbol el que no la hace la recibe.

Regla que una vez más se cumplió. Minuto 44, gran jugada de Caballero, quien con un amague deja en el camino a dos zagueros del “Rubio” y al ingresar al área fusila a Torresagasti. Golazo. ¿Injusticia?, no; los partidos se ganan con goles y “General” los hizo.