La Albirroja rescató otro punto y sigue con chances

• OTRA VEZ. La sele Sub 17 empató ante Ecuador 2-2 y sigue en carrera por uno de los cupos al Mundial de la categoría. Tuvimos que perder 2-0 nuevamente para poder reaccionar y emparejarlo

Parece que a la Albirroja Sub 17 hay que tocarle la oreja para que pueda reaccionar. Ya en la fecha pasada los brasileros ganaban 2-0 y la Albirroja se lo empató en los minutos finales. Esta vez la historia fue similar en el cotejo ante la selección ecuatoriana, que jugó mejor en la primera etapa, desperdiciando varias ocasiones de gol.

Por su parte, los dirigidos por Gustavo Morínigo tuvieron dos ocasiones propicias de gol, pero no tuvieron suerte para embocarla. Ecuador no perdonó las fallas defensivas y se puso en ventaja a los 35’ por intermedio de Santiago Micolta y 4 minutos después amplió Cristhian Tobar.

Paraguay reaccionó a tiempo y antes del cierre del primer tiempo apareció Jesús Rolón para poner a los 44’ el 2-1.

La complementaria fue favorable al conjunto de Gustavo Morínigo, que entró con otra mentalidad. La Albirroja empezó a atacar y a generar varias llegadas, hasta que a los 56’ el capitán Roberto Fernández, conectó un centro desde la derecha y clavó el empate. El partido se volvió intenso, ambos equipos atacaban por las bandas.

Paraguay se salvó en los últimos minutos, como así también estuvo muy cerca de ganarlo, cuando un remate de Romero pegó en el travesaño, ya sobre el final.

La Albirroja suma dos puntos en el hexagonal.

Tercera fecha

El lunes 13 será el siguiente partido de la Albirroja ante Chile, a las 20:00 horas.