Argentina ganó pidiendo hora

Jugando un partido muy pobre y siendo superado ampliamente por el rival en el segundo tiempo, la selección de Argentina le ganó a Chile por 1-0 en el estadio “Monumental de Núñez” y continúa en la pelea por conseguir la clasificación al Mundial de Rusia 2018.

Los albicelestes mostraron su mejor versión en la primera etapa, donde generaron las mejores jugadas de gol.

A los 16’ de penal Leo Messi marcó lo que a la larga fue el único tanto del encuentro.

Tras el 1-0, los locales se relajaron y comenzaron a “tocar”, pero aunque llegaron en varias ocasiones no lograron dar la puntada final.

En el segundo tiempo los chilenos se adueñaron del partido y apretaron a los curepas en su propio campo.

Generaron muchísimas jugadas como para llegar por lo menos al empate, pero no supieron definir.

Con los puntos cosechados, la Albiceleste se metió de nuevo en la pelea.

MONUMENTAL”

Más de 60 mil personas estuvieron en el estadio del club River Plate para alentar al equipo de Bauza. Pese a la victoria, los hinchas no estaban contentos con el rendimiento de su selección.