General Díaz aplastó a un pálido Trinidense

Buen partido de General Díaz, tuvo fútbol, buen funcionamiento colectivo y marcó tres goles. Tarde-noche “redonda” para los dirigidos por Aldo Bobadilla.

En el primer tiempo los dueños de casa ya impusieron su juego, pero les faltó la puntada final.

En la complementaria llegaron los goles. Zaracho con golpe de cabeza a los 9’ abrió el marcador.

Diez minutos después Cano puso el 2-0, resultado que a esas alturas parecía irremontable para “Triqui”, ya que el nivel del equipo dirigido por Daniel Farrar era muy pobre.

A los 90’ Aguilar de penal decretó el 3-0 final. Fue un paseo para las “Águilas” que sumaron mucho más que tres puntos. ¿Y Trinidense? No hay caso, va camino a la Intermedia.

LA FIGURA

Édgar Zaracho

No solo marcó el primer gol del partido, fue el hombre que le dio orden a General Díaz.